Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles war tip top. Wenn an Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.
Die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart, aber das ist absolute Ansichtssache. Die Wohnung war bei Ankunft super sauber und ist mit einer voll ausgestatteten Küche versehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung ist für Selbstverpfleger ausgelegt. Man bekommt jeden Tag auf Wunsch frische Milch von den hauseigenen Kühen gratis.
Frau Paly-Schmölz ist DIE geborene Gastgeberin. Super freundlich und immer sehr aufmerksam. Herr Schmölz und die Aushilfe auf dem Hof waren auch immer sehr freundlich und haben viel zu den Kühen erklärt.
Sehr ruhig gelegen. Der Ausblick direkt auf die Berge ist phantastisch. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nächsten Umgebung vorhanden. In der Wohnung gibt es einen Guide für Ausflugsziele in der Umgebung, von den Besitzern individuell zusammen gestellt. Fanden wir super und haben einiges davon gemacht.
In der näheren Umgebung gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten. Auf dem Hof selbst kann man im Stall beim Füttern der Kühe helfen, den Hasen verpflegen oder mit den Katzen spielen. Für Kinder gibt es diverse Fahrzeuge (Bobbycar, Kettcars, kleine Traktoren etc.) zum fahren. Ein Spielhaus, einen Sandkasten und ein Trampolin. Es wird definitiv nicht langweilig, es sei denn, man will es so.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rita |