Liebevoll gepflegter Bauernhof, mit aktivem Bauernhofleben, wunderbaren Gastgebern und einer wahnsinns Natur drumherum. Für Familien, Freundeskreis und Paare jung und alt geeignet.
Alle Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, helle Kiefernmöbel und überall ein kleines nettes Dekoelement für die Gemütlichkeit. Küche und Bad, mit allem ausgestattet, was man braucht und was mir wichtig ist, super sauber! Persönlich finde ich , ist der Hof wunderschön angelegt, überall kleine Sitzecken zum verweilen, gepflegter Innenhof und viele viele Spielsachen für Kinder, vom Sandkasten, über Traktoren, Trampolin, Kaninchenstall, zwei Katzen Theo und Zensi, die sich auch ganz lieb um die Gäste kümmern und genügend Auslauf um zu rennen und zu spielen. Es gibt zwei Wohnungen am Hof, eine kleinere für 4 Personen, von der ich gerade berichte, diese liegt direkt am Hof dran, eine weiter ca. 200m im Ort drinnen, für ca. 4-8 Personen welche aber genauso eingebunden ist im dem Hof „erleben“. Egal welche man wählt, man ist super in Wildberg aufgehoben.
Wie oben aufgezählt, überall etwas zu finden….und wirklich alle kochen und backen sehr sehr gut.
..best service ever… :-)… Service im Bereich Wohnungen, man bekommt jede Woche frische Handtücher, sollte etwas in der Wohnung fehlen, dann kurz fragen und zack ist es da!
Der Hof ist wunderschön gelegen, mit einer Wahnsinns Sicht auf die Berge, die Ausflugsmöglichkeiten sind so vielfältig, dass man sie nicht alle aufzählen kann. Bergwanderungen, Seen, Fahrradtouren, Wanderungen auf anspruchsvollen und auch ebenen Wegen, eine wunderbare Alpe, die zünftig, trotzdem sehr gut bewirtschaftet ist, im nächsten Ort, 2 Restaurants und ein Tante Emma Laden für alles was man beim einkaufen vergessen hat. Einkaufen kann man in Nesselwang oder Marktoberdorf, alles nicht weit weg (ein Auto wäre aber von Nöten). Der weltbeste Bäcker, ca. 5km weg, den man für Frühstück, Mittag oder Kaffee unbedingt aufsuchen sollte. Arzt ist auch in der Nähe. Trotzdem, was uns sehr wichtig ist, ruhig gelegen wenn man will, mittlerweile sind wir zu Zweit unterwegs, davor mit Kindern. Hier wird sich hervorragend und sehr wertschätzend gekümmert, es gibt Stallzeiten, was ich persönlich super finde, denn dann kann man sich den Tag einteilen. Die Eltern dürfen mit in den Stall, die Gastfamilie Gitti und Peter, kümmert sich liebevoll mit allem Wissen um Ihre Gäste und das liebe Vieh, hier wird ein guter und auch tierfreundlicher Umgang gepflegt und übermittelt (auch echt super!). Die Töchter, binden wenn sie am Hof sind, auch alle Gäste ganz lieb mit ein. Da es zwei Ferienwohnungen gibt, dazu später mehr, hat man auch immer die Möglichkeit nette Menschen zu treffen. Wir persönlich, fanden es toll am Tag mit unseren Kinder unterwegs zu sein und abends im Stall und drumherum, mal mit anderen Gästen mal alleine uns aufhalten zu können.
Gastgeberin Gitti, ist wirklich ein wandelnder Infostand..sie kennt sich in Ihrer Umgebung unheimlich gut aus, eine kurze Frage am Tag was könnte man machen und schwups hat man 5 wirklich gute Ideen erhalten, Reiseführer kann man sich sparen, hier Gitti fragen :-) Wandern, Fahrrad fahren gemütlich bis hin zu abenteuerlich, Kajak fahren, Stand up Paddeling auf den Seen, Segeln, Seilbahnen, Flying Fox, shoppen im Outlet Füssen, Baumwipfelwanderungen Füssen……usw…. Da das Wetter ja nun nicht immer das macht was man will, hat der Standort eine großen Vorteil, wir fahren für gutes Wetter auch gern mal in ein anderes Tal, da, Tannheimertal oder weitere, haben oft ein vollständig anderes Wetter zu bieten, was dem Urlaub natürlich gut tut, denn wir freuen uns über Sonne und konnte dann immer mal ausweichen, wenn es da zu kalt oder zu heiß oder zu regnerisch war, war es hinterm oder vom oder auf dem Berg besser oder anders! :-).
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Konstanze |