Wildberg ist abseits von Görisried gelegen und strahlt eine absolute Ruhe aus. Die Berge im Hintergrund sind einfach Atemberaubend, die Wiesen und Wälder laden zum radeln und wandern ein - direkt vom Ferienhof Schmölz aus. Wir waren in der Wohnung Alpspitzblick, die alles bietet, was man braucht, sehr geräumig ist und sogar einen großen Balkon bietet. Für unsere Kinder war der Haupthof die absolute Attraktion mit tollen Kettcars, Fendt-Trettracktoren, einem Sandkasten und einem riesigen Trampolin. Wir waren diesmal aus zeitgründen nicht im Stall bei den Kühen, aber waren herzlich dazu eingeladen. Die Gastgeber Gitti und Peter sind unglaublich nett und haben sich sogar etwas Zeit zum Unterhalten genommen. Traktorfahrten mit Peter waren ebenso möglich, wie einfach gemütliches herumsitzen und den Ausblick genießen. Wir waren viel wandern und vor allem Fahrradfahren - Fahrräder/E-räder sowie Kinderanhänger haben wir uns in Nesselwang geliehen und kamen somit (und zweimal vom Bahnhof abholen/bringen) bei allen Unternehmungen damit aus - die Gegend ist einfach idyllisch und fängt direkt an der Ferienwohnung an!
Nicht genutzt. Aber der Edeka im Ort ist erstklassig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ryder |