Schon beim ersten Blick auf das gepflegte , sehr schöne Hotel fühlten wir uns mehr als willkommen Das Hotel ist hervorragend für all unsere Motorradtouren geeignet. Super Ausgangspunkt. Auch bei evtl. nicht so guten Wetter ist man im Hotel bestens aufgehoben. Schöne gepflegte Aufenthaltsbereiche. Der Außenbereich lädt ebenfalls zum Verbleib ein.
Wunderschöne Lage unseres Zimmers. Zimmer ist groß mit viel Ablagemöglichkeiten und Stauraum. So hatten wir mehr als ausreichend Platz für all unsere Sachen, die man für Motorradtouren benötigt. Die Aussicht ist traumhaft. Rundum von Bergen und satten grünen Wiesen umgeben. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem.
Das Frühstück war traumhaft. Sehr sehr reichhaltiges Angebot. Besser geht es nicht!! Auch das Abendessen war spitze. Es gab täglich ein riesiges frisches Salat Buffett. Mit allem was man sich denken kann. Auch gab es eine täglich wechselnde Suppe mit Einlagen und verschiedenen Brotsorten. Zwischen den Hauptmenüs konnte man wählen und sie waren immer ein Genuss. Und zum Abschluss noch einen traumhaften Nachtisch. Hervorragende Küche!!!
Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Wünsche, da alles perfekt war. Das Personal war spitze.
Lage ist hervorragend für wunderschöne und ausgiebige Motorradtouren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olaf |