Wir hatten eine Ferienwohnung auf einem Bauernhof. Sehr ruhig gelegen, trotz Verkehrsstraße. Genau das richtige für uns Städter. Sehr viel Platz zum Parken.
Wir hatten eine sehr ruhige, gemütlich eingerichtet Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, was in einer Ferienwohnung sein sollt. Es fehlte uns an nichts. Wir haben wunderbar geschlafen, Die Betten waren perfekt ausgestattet
Wir hatten die Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und Abwechslungsreich und auch reichlich.
Sehr freundlicher Empfang. Immer zuvorkommend egal was für Fragen im Raum standen. Trotz der anstehenden Apfelernte, hat man immer eine Zeit für einen kleinen Plausch gefunden.
wir sind ungefähr 2 Stunden unterwegs gewesen
Für einen Urlaub auf dem Bauernhof war alles o.k. Wir haben unser Tagesprogramm selbst erstellt, da wir unabhängig sein wollten. Z. B. einen Besuch auf der Mainau mit dem Schiff, oder zum Kloster Birnau, oder Affenberg usw. Wir kennen den Bodensee und kommen auch gerne immer wieder her. Es gibt viele schöne Ecken wo sehenswert sind, die Zeit aber immer zu kurz ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ursula |