- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe hier einen leider viel zu kurzen Familienurlaub verbracht. Ein Bauernhof wie er sein soll, mit zwei schönen und großen Ferienwohnungen, deren Zustand ist TipTop. Familie Singer ist eine tolle und herzliche Gastgeberfamilie und nimmt sich ganz unkompliziert auch den Kindern an, Stichwort: mit fahren auf dem Traktor oder im Stall helfen. Von den Balkonen hat man eine tolle Sicht auf das Umland, je nach Sicht bis in die Allgäueralpen. Toll ist auch der Frühstücksservice. Es gibt frische Eier, frische Milch (sehr lecker) und verschiedene Brötchen die am Vorabend bestellt werden können. Sehr gut ist auch die Ausstatung der Wohnungen. In der Küche ist Salz, Zucker und diverse andere Gewürze immer vorhanden (das hab ich oft schon anders erlebt). Es gibt Radio, CD-Spieler, TV, WLAN etc.. Die meisten Allgäuer Sehenswürdigkeiten und Attraktionen sind ohne Probleme mit dem PKW erreichbar. In unmittelbarer Umgebung also zu Fuß zu erreichen sind der schöne Roßbachtobel, der Nieso (Niedersonthofener See, gut das sind 5 km aber wir laufen gerne) und nicht zu vergessen das Gasthaus Waldhäusle mit eigener Metzgerei, sehr lecker und preisgünstig. So der langen Rede kurzer Sinn: Wir wollen wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achin |
Hallo Achin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Wir freuen uns immer über große und kleine Stallhelfer. Auf ein baldiges Wiedersehen und eine gute Zeit Ihre Familie Singer