Julian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Familien-Traumurlaub in den Bergen

Zwei großzügige und gut ausgestattete Fehrienwohnungen ideal für Familien Unsererseits kann einfach nur ein Kompliment ausgesprochen werden. Selbst Handy Erreichbarkeit und kostenloses WLAN (mit guter Bandbreite) ermöglichen ein Leben (wie zuhause). Morgens kann man frisch gebackene Brötchen an seiner Tür abholen und hat frische Eier und Milch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns und unsere Kinder war es ein traumhafter Urlaub!

• Die Ferienwohnungen sind mit großem Platzangebot und guter Ausstattung. Die Aufteilung in zwei Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer ermöglichen es auch den Eltern den Urlaub zu genießen...

• Der Service war sehr gut! Nachdem wir in unserer einen Woche Urlaub relativ viel Regenwetter hatten, war es absolut Spitze, wie wir mit den Kindern bei den Tieren mitfüttern konnten. Familie Singer hat sich sehr viel Zeit genommen, um z.B. Ponyreiten und Traktorfahrten zu ermöglichen. Herzlichen Dank!

• Lage mitten im Allgäu gelegen; Nähe zu Kempten und Immenstadt; Alle Ausflugsziele gut und bequem zu erreichen. Durch ausreichend Abstand zu Verkehrsstraßen sehr gut für Familien mit Kindern geeignet

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebit ist für einen Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern erstklassig. Neben Reitkoppel, Klettergerüsten, Hüpfburgen, Reitkoppel, Traktorfahren, Tierfütterung,Schwimmbecken/Pool,... war einfach alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Hallo Julian, Vielen herzlichen Dank für das große Lob über unseren Ferienhof. Es freud uns, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und begeistert von unserem Angebot sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf dem Singerhof. Alles Liebe und eine gute Zeit! Ihre Familie Singer