- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal das positive, es ist eine schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind im sauberen und guten Zustand. Wir reisten mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern an, also Familienzimmer gebucht. An der Rezeption bekamen wir die Schlüssel und uns wurde das Zimmer gezeigt. Da es sich um ein Zimmer mit Kochgelegenheit ( stand so im Internet )handelte, hatten wir einige Lebensmittel mitgebracht . Als wir die Sachen ins Zimmer brachten stand der Hausbetreiber plötzlich in der Küche und wies uns darauf hin, das wir hier nicht kochen dürften. Er sah sich um und sagte: Zitat: Wenn ich mich hier umsehen weiß ich was heute Abend hier so abgeht. Nach unsere Meinung eine freche Unterstellung. Da die Küche für 8 Personen recht klein ist , stellten wir unseren Plastikeinkaufskorb auf den Tisch. Wir wurden nicht gerade freundlich angeredet, ob wir das auch so zu Hause machen würden.Und er sagte zu uns, ob wir dei Hausordnung schon gelesen haben. Ich möchte nochmal bemerken das wir gerade angekommen waren. Noch ein unschöne Sache, gibt keine überdachte Sitzmöglichkeit im Freien bei schlechterem Wetter. Das vorhandene große Partyzelt darf auch bei schlechtem Wetter nicht mitbenutzt werden, also Essen gehen oder auf dem Zimmer bleiben. Fazit, eine so unfreundliche Begrüssung haben wir in keinem unseren vielen Urlauben im In und Ausland erfahren. Schade das ein Ferienhof in so einer schönen Lage so schlecht führt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut