- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Reisegruppe mit 7 Frauen haben wir uns bewusst für den Ferienhof entschieden, da dieser über schöne große Ferienwohnungen verfügt. Wir hatten die Wohnungen: Spreewaldblick 3 für 3 Personen und Wendenkönig 2 für 4 Personen. Sie sind modern eingerichtet mit allem was man so braucht, wie Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, ausreichend Geschirr und Besteck, Geschirrspüler usw. in der Küche, Radio und Fernseher im Wohnbereich. Zum Heizen im Winter wurde die Klimaanlage genutzt. Die Wärmezufuhr war ausreichend, eine Fußbodenheizung wäre schon schön gewesen. Am Anreisetag hatten wir einen Termin in der Burger Hofbrennerei und wollten eigentlich dorthin laufen. Aber leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Uns wurde eine Fahrt im Ferienhof eigenen Auto angeboten und wir haben dankend angenommen. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war ziemlich klein, aber es war ausreichend (Wurst, Käse, Rührei, Obst, Konfitüre). Am Samstag Abend hatten wir einen Steinbackofenabend gebucht. Das Essen war gut, aber nicht so gut, wie wir es uns erhofft hatten in Bezug auf Gewürze und das Brot war geschmacklich von gestern. Abschließend bleibt zu sagen, uns hat es richtig gut gefallen. Ein schöner Ferienhof, nur zu empfehlen. Man muß auch wissen, was man im Winter in Burg / OT Kauper will, sonst ist dort nix los. Wir wußten es: Spreewaldtherme, Wanderung, Glühweinkahnfahrt (vom Ferienhof organisiert), Steinbackofenabend und schon war das schöne Wochenende vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut