Christa (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Kinder & Ruhe suchende Eltern!

Alles vorhanden was benötigt. Sauber, liebevoll eingerichtet. Unsere Kinder haben immer jemanden zum spielen gefunden. Ein großes Areal und genügend Platz zum rumlaufen. Viel Spaß hatten sie beim Traktor fahren. Holz sammeln im Wald & zurecht sägen für das Lagerfeuer. Ausflugsziele schnell erreicht. Gastronomie in der Umgebung mit dem Auto ebenfalls gut erreichbar. Angela & Alois liebe Gastgeber und stets offen für unsere Fragen. Es war sehr schön da. Liebe Grüße die Zeißler's aus Igensdorf

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christa

Liebe Christa und Familie, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und dass es euch allen so gut gefallen hat, auch euerem großen 14jährigen. Alle haben es genossen in der Spielscheune, gemeinsam mit den anderen Kindern das gesammelte Holz zu sägen für das tägliche abendliche Lagerfeuer. War richtig schön mit anzusehen, wie sich alle so gut verstanden haben. Wenn ihr wieder Luft auf "Bayersicher Wald" habt, würden wir uns freuen euch wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles, alles Gute und ganz liebe Grüße an deine vier lieben Männer.