Tilman (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Ferienhof, ideal für Familien.

Gut

Sehr nette Gastgeber, tolles Hofprogramm (Pony reiten, Flammkuchen backen, Lagerfeuer) für Kinder, sehr schöne und gepflegte Wohnungen.

• Gut
  • Das Bayerwaldhaus liegt nur etwas abseits von Hof (ca. 2 min. zu Fuß), ist sehr gepflegt und sauber. Geheizt wird mit einem Kachelofen, das Anfeuern war für uns alle ein Spaß. WLAN gibt es im Bayerwaldhaus keines, in den Gemeinschaftsräumen konnte man aber immer über WLAN surfen.

• Gut
  • Bei Fragen oder Problemen standen die Gastgeber immer gerne zur Verfügung - uns wurde immer sehr nett geholfen. Morgens bringt der Bäcker aus dem Nachbarort Brötchen auf den Hof, was sehr praktisch war. Es gibt eine Waschmaschine für Kleiderengpässe.

• Ruhige Lage, am Waldrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten gab es nur wenige Autominuten entfernt. In der Umgebung gibt es viele Freizeitangebote, von denen wir allerdings nur wenig gebrauch gemacht haben, unser Sohn war am liebsten auf dem Hof unterwegs.

Viele kindergerechte Tiere (Kaninchen, Ponys, Schafe), die gefüttert und gestreichelt werden können. Unter der Woche werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Pony reiten oder Grillabende. Es gibt eine schöne Spielwiese mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampolin, die unser Sohn geliebt hat. Bei Regen sind wir in die Spielscheune mit kleiner Kletterwand, Heuboden und Spielsachen umgezogen. In den sehr schön renovierten Gemeinschaftsräumen kann man nett zusammen sitzen, Tischkicker spielen, Fernsehen und über WLAN surfen. Getränke gibt es sehr günstig über die Gastgeber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016