Sehr schöner Ferienhof mit liebevollen Gastgebern. Angela und Alois haben einen tollen Platz für Familien mit Kindern(oder ohne) geschaffen. Wir hatten eine tolle Zeit - Entspannung für uns und viel Spass für die Kinder mit Ponyreiten, Traktorfahren, Stall ausmisten, Tiere füttern, in der Scheune spielen. Es gibt schöne Ausflugsziele und tolle Restaurants in der Nähe.
Sehr schönes und sauberes Haus. Alles neu und gepflegt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Ob frische Eier oder Milch, Honig oder Wein oder Tipps für Ausflüge, Angela und Alois helfen gerne. Einfach fragen!
Bäcker, Metzgerei, Restaurants, Tankstelle, Einkaufsladen in der Nähe. Berge zum Skifahren, Naturparks, Museen und vieles mehr zu entdecken.
- Sport
Ponyreiten, Tiere versorgen, Traktorfahren, Spielscheune, Bobbycar oder Fahrrad fahren. Es ist viel zu entdecken auf dem Hof und in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralica |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine Mühe und den Zeitaufwand für diesen sehr informativen Eintrag. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles erdenklich Gute.