Wir haben uns auf dem liebevoll eingerichteten Hof von Beginn an sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (8,7 und 2,5 Jahre) waren mit den angebotenen Spielmöglichkeiten, wie Tischtennis, Kicker, Pony-Reiten, Trettreckerfahren, Treckerfahren über Wiesen und Felder etc bestens beschäftigt und wollten am Ende des Urlaubs kaum wieder nach Hause.
Sehr gepflegt, wohnlich und neuwertig.
Es gibt gekühlte Getränke zu moderaten Preisen. Auch haben wir einen gemeinsamen Grillabend verbracht und als Höhepunkt im antiken Steinofen leckeren Schweinsbraten gebacken. Dafür auch nochmals vielen Dank.
Falls Wünsche offen waren wurden diese erfüllt.
Der Hof liegt optimal für diverse Ausflugsmöglickeiten, wie Besuch von Rodelbahnen, Freibädern, Freilichtmuseum, Donaufahrten, Stadtbesuche in Passau, Deggendorf, Straubing, Regensburg oder auch Wanderungen, wie Großer Arber, Brotjacklriegel etc
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, danke für die ausführlich, sehr gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Und dann möchte ich mich aufs allerherzlichste für den wunderschönen Blumenstrauß bedanken, den ihr mir die Tage noch per Post zugesandt habt. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr euch 2019 wiederzusehen und wünschen euch bis dahin alles erdenklich Gute. Angela und Alois