Monika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub als Oma und Opa

Wir waren in der letzten Woche Woche, Pfingsten, mit Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkeln auf dem Bauernhof. Erster Eindruck sehr gut. Wohnung,sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Deko und Haus herum , sehr schön und ansprechend. Der Grill,von uns einmal benutzt,mit Grillschale,so dreckig und verkrustet. Das Grillbesteck ebenfalls. Die Katzen voller Zecken und die weiße Katze konnte vor entzündenden Ohren,den Kopf nicht gerade halten. Kein Ball zum spielen,aber Tore. Die Aussage der Vermieterin,kauft euch für 9.99 einen,dann habt's einen. Tischtennis Platte vorhanden,aber auf einer Seite gebrochen. Es kommt ein Freund,der schaut danach. Der odere Bereich war eine Baustelle,auf der ein Bagger morgens um 7 Uhr anfing,zu baggern. Es lag Eisenmaterial und Bauschutt herum. Die Pferde stehen im Stall im eigenen Dreck. Die Kinder hatten,durch altersgleiche Kinder und die tollen Ketcars, Spaß. Das war die Hauptsache. Ach,um nicht zu vergessen,die Matratzen im kleineren Schlafzimmer waren durchgelegen und waren nach innen gedrückt. Auch hier die Aussage der Vermieterin, hättet doch mit den Großeltern tauschen können!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Monika

Wir möchten zu den Äußerungen dieser „Großfamilie“ Stellung beziehen: Es gibt einmal wöchentlich einen gemeinschaftlichen Grillabend. Davor wird der Grill gereinigt. Ansonsten können die Gäste den Grill nach Absprache nutzen. Dies wurde nicht beachtet. Wir haben nur eine Streichel-Katze. Falls unsere Hofkatze eine Zecke hat, sind wir dankbar für jeden Hinweis. Es steht nicht in der Homepage, dass wir Bälle verleihen. Bisher gab es keine Probleme mit einem Ball, weil die Gäste immer selber einen dabei hatten. Die Aussage 9,99 Euro wurde so nicht getätigt. Die Tischtennisplatte wird weiterhin von den Gästen problemlos genutzt. Der Ablauf der Baustelle wurde so gehandhabt, dass dies keine wesentiche Beeinträchtigung des Urlaubs darstellte. Von anderen Gästen gab es keinerlei Beschwerden. Die Ponys sind auf einer ca. 30.000 qm Weide mit Freilaufstall. Es ist normal, dass sich der Platz auf dem die Ponys stehen verdichtet. Es wurde vor der Buchung wie immer darauf hingewiesen, dass wir keine Probleme wollen, wenn die Kinder in der Mitte der Betten liegen. Es ist erstaunlich, dass nur nach Beanstandungen gesucht wurde, obwohl wir unsererseits sehr bemüht waren. Falls es diesbezüglich Fragen gibt, so beantworten wir diese gerne.