Mollachen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeVersprechen nicht gehalten! Angebot nicht aktuell!

Schlecht

Wir haben Urlaub auf dem „Ferienhof“ Stracke gebucht und sind voller Freude dorthin gefahren mit der Erwartung, dass unsere Kinder wie beschrieben mit den Tieren kuscheln, diese füttern und das Pony reiten dürfen. Das alles und quasi die aktive Teilnahme am Hofleben wurden versprochen. Dafür waren wir auch bereit pro Tag 27€ mehr zu bezahlen als dort wo wir sonst immer unterkommen. Die Vermieterin war höflich, aber brachte uns noch nicht einmal zu unserer Ferienwohnung. Im Nachhinein verständlich, denn diese war für den Preis unverschämt klein, die Betten waren so durchgelegen, dass sie beim kleinsten Husten quietschten. Die Vermieterin war trotz unserer täglichen Versuche erst am letzten Tag für uns erreichbar. Es war niemand zu greifen, der das Ponyreiten, füttern der Tiere oder ähnliches ermöglicht hat. In Gegenteil überall waren Schilder, dass die Tiere nicht gefüttert werden dürften. Am vorletzten Tag war dann zumindest mal der Sohn der Vermieterin zu sehen, der uns mitteilte, dass das Pony zu alt, krank und lahm wäre und man es nicht reiten könnte. Also sämtliche Angaben, die Ferien auf einem Ferienhof zu mitmachen versprachen, wurden nicht eingehalten. Am letzten Tag war die Vermieterin recht gesprächig und zwar nett, aber es stellte sich heraus, dass ihr Mann seit 5 Jahren ein Pflegefall wäre. Wir vermuten zeitgleich ist das Angebot so zusammengebrochen und ebenso die Qualität der Wohnung, da Frau Stracke nach eigener Auskunft schon lange nicht mehr oben war und sich auf die Putzfrau verlässt. Es tat mir für unsere kleinen Kindern unglaublich leid.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren total durchgelegen und quietschten bei dem kleinsten Huster. Die Küche war nicht separat wie angegeben, sondern eins mit dem winzigen Wohnzimmer,

• Service
  • Vermieter nicht ansprechbar