Andre (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert für Familien

Toller Familienbauernhof mit gemütlichen Zimmern und zahlreichen Attraktionen vor allem für die kleinen Gäste. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gast und fühlen uns vom ersten Moment an willkommen. Super Lage für Wanderungen und andere Ausflüge, egal ob im Winter oder Sommer

• Komplett ausgestattet, sauber und modern

• Gut
  • Keine eigene Gastronomie, im Sommer einmal wöchentlich ein gemeinsames Lagerfeuer mit allen Gästen mit Stockbrot und regionalen Getränken. Immer wieder eine gemütliche Veranstaltung

• Brötchenservice und Getränke zum Anschreiben verfügbar Bei Wünschen wurde umgehend und freundlich reagiert

• Brauneckbahn zu Fuss gut erreichbar, ruhige Lage des Geländes ohne Straßenverkehr

• Sport

Zahlreiche Tiere zum Streicheln und Füttern, jede Menge Platz zum Toben und mit der Spielscheune auch eine Variante für schlechtes Wetter. Große Auswahl an Spielsachen und im Sommer eigene Kettcars verfügbar

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber André, ganz herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns immer so wohl fühlt und hoffen, Ihr bleibt uns noch ganz lange als Gäste erhalten! Liebe Grüße an deine Mädels! Herzlichst Agnes Wohlmuth mit Familie