Sehr schöner Hof mit großem Garten und toller Ausstattung. Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich aufgenommen.
Hatten die Wohnung Vogelnest, sehr sauber und geräumig. Ausstattung sehr gut. Da die Wohnung unterm Dach liegt im Sommer natürlich warm.
Es gibt Getränke und Brötchenservice. Für uns war sehr schön, dass die Semmel immer schon um 6:30 Uhr an der Tür waren. Für Kinder die früh aufstehen echt ein Segen.
Gastgeber sehr nett, immer gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen, bei der Ankunft lag kaltes Bier im Kühlschrank.
Wanderungen vom Hof aus möglich, Supermarkt in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Isar 5 Minuten, 10 Minuten ins Zentrum von Lenggries.
Streicheltiere, große Kettcars von Berg, Schaukel, Spielhaus, spielscheune, sandkasten, einfach alles da.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und hoffen, wir sehen uns mal wieder! Liebe Grüße an die ganze Familie Agnes und Sepp