Gisbert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, abschalten, genießen und Wohlfühlen!

Der Streidl Hof ist ist ein sehr gepflegter Ferienhof für die ganze Familie im schönen Lenggries am Fuß des Brauneck. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. In der Coronapandemie hat der Gastgeber sehr viele Vorkehrungen getroffen um den bestmöglichen Schutz seiner Gäste zu gewährleisten. So gehört z, B. zu jeder Wohnung ein eigenes Kettcar und Spielzeug für die Jüngsten. Jede Wohnung hat seine eigenen Gartenmöbel. Wir waren bereits 3 mal dort und haben auch schon den nächsten Urlaub im Sommer 2022 dort gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es ist kein Hotel sondern ein Ferienhof wo sich jeder Gast selbst versorgen muss, Es gibt aber z, B, auf Wunsch Brötchen an die Wohnungstür geliefert. Es stehen kalte Getränke und ein Kaffeevollautomat zur Verfügung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gisbert

Lieber Gisbert, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns immer so wohl fühlt. Auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer freuen wir uns schon sehr und der Hirschkuss wird für euch parat stehen :-) Winterliche Grüße vom Streidlhof sendet euch eure Agnes mit Familie