Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf dem Streidlhof gibt es ein Rundumsorglospaket

Ein tolles Feriendomizil, das keine Wünsche offen lässt. Eine sehr gepflegte Anlage, unzählige Erlebnisse für die Kinder und damit ein entspannter Urlaub für die Eltern. Die Gastgeber haben an alles gedacht, vom Kaffeevollautomaten, über die Ruheoase für die Erwachsenen im Garten bis hin zur Spielscheune für schlechtes Wetter und den schönen Streichelzoo für die Kleinen.

• Wir hatten die Gartenwohnung im Erdgeschoss mit eigenem Garten und Terrasse. Die Kinder im Blick und dennoch Privatsphäre. Die Wohnung ist super ausgestattet und picobello sauber.

• Es gibt einen Brötchenservice, bei Bedarf auch Getränke, Eier und Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten für kleines Geld. Zahlreiche gute Restaurants in (laufbarer) Nähe, zum Teil auch mit Kinderspielplätzen u.ä.

• Die Gastgeber sind jederzeit für Fragen erreichbar und kümmern sich mit viel Herzblut um Hof und Gäste.

• Der Hof liegt ruhig, die Kinder können alleine mit den Kettcars ihre Hofrunde drehen und dennoch sind Restaurants, Edeka, Bäcker, die Isar und die Brauneck Talstation auf kurzem Weg zu erreichen.

Auf dem Streidlhof kommt niemals Langeweile auf. Egal bei welchem Wetter. Streichelzoo, Barfußpfad, Sandspielzeug, Fußball, Kettcars für jede Familie, Schaukeln, Rutschen, Spielzimmer, Spielscheune, zahlreiche Tiere zum Füttern und Streicheln, Dart, Kicker, Liegestühle, Grill, eine große Auswahl an Spielen und Puzzle usw. Von den unzähligen Ausflugsmöglichkeiten mal ganz abgesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für diese super Bewertung!! Es freut uns sehr, dass die ganze Familie einen schönen und entspannten Urlaub verbringen konnte uns es euch bei uns auf dem Hof an nichts gefehlt hat. Alles Gute und herzliche Grüße aus Lenggries wünscht euch Christine Wohlmuth mit Familie