Erstklassige Ferienwohnung in ruhiger Lage, tolle Gastgeber, rollstuhlgeeignet. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und werden es auch weiterhin machen. Jedes Jahr gibt es Neuerungen auf dem Hof! Die Familie W. arbeitet stets daran, den Aufenthalt für ihre Gäste zu verbessern. Besonders schön ist die Herzlichkeit der Gastgeber, sodaß man sich wie bei Freunden fühlt!!!
Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet, modern und gemütlich. Die Betten haben gute, feste Matratzen und das Badezimmer der Gartenwohnung ist riesig. Der kleine, abgetrennte Gartenteil bietet ausreichend Platz für eine Sonnenliege, und Frühstück auf der Terasse mit Bergblick ist einfach herrlich!!!
Die Gastgeberfamilie W. hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Probleme und findet eigentlich immer eine gute Lösung. Für uns - mit einem schwerstbehinderten Kind - wird sogar vor unserer Ankunft das Schlafzimmer "umgebaut", also das Bett auf Holz aufgebockt, damit wir unser Kind in Hüfthöhe versorgen können. Soetwas habe ich noch nirgends erlebt!!!!! Alleine hierfür gibt es von uns 10 Sterne!!!!!!
Der Bauernhof liegt oberhalb vom Ort Lenggries, in der Nähe zur Gondelstation. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, die Ortsmitte sowie auch Restaurants sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Csilla |
Liebe Csilla, herzlichen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir euch etwas Gutes tun können und Ihr euch bei uns immer so wohl fühlt! Und wenn sich der Pepe freut, dann freuen wir uns auch! Herzliche Grüße, bleibt gesund und wir sehen uns im Oktober! Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie