Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaubsparadies für Groß und Klein

Gut

Ein toller Ferienhof in bester Lage. Ein riesiger Garten mit unzähligen Spielemöglichkeiten für Kinder, eine Ruheoase für die Eltern und herzliche Gastgeber, die für Fragen erreichbar sind.

• Eine gut ausgestattete, sehr gepflegte und saubere Wohnung mit allem was es zum Wohlfühlen braucht. Wir hatten die Gartenwohnung und haben die eigene Terrasse sehr genossen.

• Der Brötchenservice am Morgen funktioniert einwandfrei, über die süße Überraschung haben sich die Kinder immer besonders gefreut!

• Agnes und Sepp sowie die gesamte Familie sind sehr herzlich und beantworten Fragen geduldig. Sonntags wird ein Lagerfeuer mit allem was das Herz begehrt für die Gäste veranstaltet.

• Die Brauneck Talstation ist in unmittelbarer Nähe zum Hof, Einkaufsmöglichkeiten, der Isarradweg, Gaststätten, Rodelbahn und unzählige Ausflugsmöglichkeiten sind auf kurzem Weg zu erreichen. Trotzdem liegt der Hof ruhig, kein Durchgangsverkehr.

Es gibt Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden können, einen Barfußpfad, unzählige Kettcars, eine ganz tolle Spielscheune, zig Schaukeln, Fahrzeuge, Spieleturm, Sandkasten und jede Menge Platz zum Toben und Fußballspielen. Wir hatten Tag für Tag glückliche Kinder, die sich pudelwohl gefühlt haben und Mama und Papa so manche Auszeit beschert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für eure tolle und super ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Und wenn Ihr mal wieder Lust und Berge und Bauernhof habt, sind wir gerne für euch da! Sonnige Grüße vom Streidlhof eure Agnes und die ganze Streidlhof-Familie