Schöner familienfreundlicher Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und hatten die perfekte Schneewoche im Januar erwischt ☺ Man kann zum Lift und auch zum Einkaufen laufen. Das Loipennetz fängt quasi vor der Haustür an und es war für alle etwas dabei. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Eine sehr nette Familie, immer freundlich. Unsere Kinder waren von Frau Wohlmuth sehr angetan und hätten Sie (glaube ich) gerne adoptiert ☺ Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Die Küche war für eine Ferienwohnung perfekt ausgestattet. Der Außenbereich mit Spielplatz für die Kinder ist sehr groß (Wenig benutzt, da zum Glück viel Schnee!) Es stehen Schlitten zur Verfügung und es gibt viel Platz für Ski und Material. In der Spielscheune hatten unsere Kinder viel Spaß. Fanden wir auch sehr originell mit den ganzen Gängen. Es gibt ein gemütliches Spielzimmer. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Also der perfekte Urlaub für die Familie ☺
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Valérie |
Liebe Valérie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser riesiges Angebot so genossen haben. Und persönlich ehrt es mich natürlich sehr, dass Ihre Kinder mich adoptieren wollten ;-) Viele liebe Grüße und hoffentlich bis bald Ihre Agnes mit Familie