- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf dem Streidlhof sowie in der Region. Wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt, auch unsere Kinder. In dieser Woche haben wir den Alltag schnell vergessen und haben unsere Zeit als Familie richtig geniessen können. Wir sagen Danke für eine absolut großartige Gastfreundschaft, es blieben keine Wünsche offen. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Brötchenkorb für die Kinder jeden Morgen waren eine liebevolle Geste. Auch das Fahren mit der Pistenraupe wird unserem Sohn in Erinnerung bleiben. Der Urlaub war rundum schön. Wir können den Streidlhof zu 100% weiterempfehlen. Familien sind dort herzlich willkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Und noch mehr freut es uns, dass Ihr im Oktober gleich wieder kommt! Den Winter habt Ihr ja schon von seiner schönsten Seite kennengelernt und der Herbst ist ebenso faszinierend. Die Bäume leuchten in den herrlichsten Farben und die Berge bieten traumhafte Ausblicke. Freut euch drauf! Bis dahin liebe Grüße an alle eure Agnes Wohlmuth mit Familie