Superschön gelegene saubere Ferienwohnungen mit sehr herzlichen Gastgebern. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Radeln, für Kinder ein Paradies! Es gibt Kettcars, Tiere zum Streicheln und Füttern und eine tolle Spielscheune! Wir kommen immer wieder!
Alles ist sehr sauber und die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
in der Nähe gibt es viele leckere und schöne Restaurants mit reichhaltigem Angebot.
Agnes, Sepp und die Schwiegertochter Christine sind sehr herzlich und immer gut zu erreichen. Sie haben ein offenes Ohr und kümmern sich schnell um Wünsche und Bedürfnisse. Der Stockbrotabend am Lagerfeuer mit Würsten und Getränken macht auch immer großen Spaß!
Super Ausflugsziele in der Nähe, das Brauneck mit Gondel ist fußläufig erreichbar, an der Isar zum Wandern oder Radeln ist man auch ganz schnell. Bad Tölz mit Blomberg und Kletterpark ist schnell erreichbar und es sind auch viele Sommerrodelbahnen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für diese super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr erneut einen schönen Familienurlaub bei uns auf dem Hof hattet und danken euch für eure langjährige Treue. Wir wünschen euch eine schöne Sommerzeit und freuen und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Lenggries eure Christine Wohlmuth mit Familie