Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
Sehr schöner Familienurlaub an Weihnachten

Gut

Super geeignet für einen Familienurlaub zum Skifahren. Tolle Lage. Schöner Ort. Sehr freundlich Besitzer. Es fehlte an nichts.

• Zimmer sehr gut ausgestattet und mit Fensterläden möglich abzudunkeln.

• Brötchenservice vorhanden

• Frau Wohlmuth war äußerst freundlich. Wir hatten zu Weihnachten und Silvester jeweils eine Kleinigkeit erhalten. Toller Service. Danke nochmals dafür. Jede Frage wurde beantwortet. Man hatte den Eindruck sehr willkommen zu sein.

• Ideal zum Skifahren. In guten 700 Metern direkt am Skihang. Langlaufloipen in wenigen Metern erreichbar.

• Sport

Ein Spielraum mit Bällenbad für Kinder bis 6 Jahren ist vorhanden. Dazu eine Tischtennisplatte. Es gibt auch eine Infrarotkabine, welche wir aber nicht benutzt hatten. Im Garten gibt es zahlreiche Fahrzeuge, Spielplatz etc. Jede Familie hat einen Berg-Gokart, Sandspielzeug und einen Holzschlitten zum ausleihen zugeteilt bekommen. Außerdem gibt es noch eine tolle Spielscheune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei eurem Urlaub auf unserem Hof an nichts gefehlt hat, ihr euch willkommen gefühlt habt und somit schöne Weihnachtsferien mit der Familie bei uns in Lenggries verbringen konntet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Alles Gute und herzliche Grüße aus Lenggries eure Christine Wohlmuth mit Familie