Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf dem Streidlhof zu Gast. Es waren definitiv die besten zwei Wochen des Jahres. Absolut empfehlenswert! Herzliche Gastgeber, gut ausgestattete Ferienwohnungen mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung - ein Wohlfühlort für Familien. Wir kommen auch im nächsten Jahr definitiv wieder!
Gemütliche Ferienwohungungen - sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Jeden Morgen hängen die bestellten frischen Brötchen an der Zimmertür - oft zusammen mit einer kleinen süßen Überraschung.
Agnes und Sepp sind die perfekten Gastgeber. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Zu Beginn der Urlaubswoche findet für alle Gäste die Hofrunde mit Lagerfeuer und Stockbrot statt. Es wir alles wichtige erklärt, man bekommt Tipps für Ausflüge und Wanderungen außerdem lernt man die anderen Gäste kennen.
Am Ortsrand in Richtung Brauneck gelegen. Freizeiteinrichtungen (Brauneckbahn, Bull Cart, Bike Park, Hochseilgarten, ...), ein EDEKA Markt, die Isar, Restaurants und auch der Ortskern von Lenggries sind fußläufig erreichbar. Wanderungen und Radtouren können gleich vor der Haustür starten.
Das Angebot ist riesig. Am Hof gibt es einen Streichelzoo mit Ponys, Kanninchen, Meerschweinchen, Hühnern, Kälbchen,... außerdem eine große Spielwiese, Dart, Tischkicker und viele mehr. Mit der Gästekarte Plus kann man in Lenggries sehr viele erleben: Fahrt mit der Brauneckbahn, täglich freier Eintritt in Frei- und Hallenbad, Sommerrodelbahn, ... Der Lenggrieser Kinderwanderpass ist für Kinder eine tolle Motivation für Wanderungen zu Almen und Berghütten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Grüßt euer Mädel von uns! Herzlichst Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie