Tolle Wohlfühlunterkunft in top Lage - ideal für Familien mit Kindern Sehr nette Gastgeber, die für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgen Sehr gepflegt - innen wie außen
Mit viel Liebe zum Detail und trotzdem zweckmäßig eingerichtet - es hat uns in unserer Wohnung an nichts gefehlt Die Wohnung war sehr sauber, es gab ausreichend Stauraum für unser Gepäck Babybett, Kinderbettwäsche, Hocker im Bad, Hochstuhl - selbst an die Kleinsten wurde gedacht
Brötchenservice, frische Eier am Morgen, Einladung zum Stockbrotgrillen, Initiierung von gemeinsamen Aktivitäten (auf freiwilliger Basis), Tipps für Wander- oder Fahrradtouren, Selbstbedienung im Kräuterbeet,…..
Bergbahn, Freizeitaktivitäten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell fußläufig erreichbar, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Fahrzeuge für die Kinder, Schaukeln, Rutschen Barfußfad, Sandkasten und Sandspielzeug, Fußballtore und Bälle, Dartscheibe, Kicker, Spielscheune, Spieleschrank - Langeweile kam nie auf, wenn wir auf dem Hof waren Wenn nicht gespielt wurde, waren wir Tiere füttern oder streicheln
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Ganz herzlich wünschen wir euch ein gutes Jahr und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Beste Grüße Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie