Der Streidlhof bietet Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe (ich wohnte im urgemütlichen und komfortablen Stüberl)und einen sehr schönen Außenbereich für Kinder und Erwachsene. Ich habe mich dort auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt (ruhig, aber idealer Ausgangspunkt z.B. für Wanderungen, Edeka ganz in der Nähe).
Das Appartement ist gemütlich möbliert, sehr sauber und bietet ein bequemes Hochbett und alles, was man so in einer Ferienwohnung braucht. Viel Holz und eine hübsche Einrichtung sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich dort bestens erholt und hervorragend geschlafen.
Ein großer und gut sortierter Einkaufsmarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. In der Ferienwohnung habe ich mich größtenteils selbst versorgt, aber auch im Zentrum von Lenggries gibt es gastronomisch viele Möglichkeiten, die man nutzen kann.
Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett und sehr um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Man hat dort als Gast wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Man erhält Tipps zu Wanderzielen, wenn man möchte.
Vom Bahnhof ca. 1km entfernt, ebenso vom Ortszentrum. Es ist alles bequem und gut zu Fuß erreichbar. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele sowohl sportlicher als auch kultureller Art.
Es gibt einen schönen und großen Außenbereich, und speziell für Kinder wird viel geboten (Streicheltiere, Kettcars...), aber auch Erwachsene können dort sehr gut relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem "Stüberl" so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub in Lenggries genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns jederzeit freuen. Herzliche Grüße aus Lenggries Ihre Christine Wohlmuth mit Familie