Ein sehr schöner Ferienhof, ideal für den Aufenthalt mit Kindern mit sehr freundlichen Gastgebern! Die Wohnungen sind sehr sauber und freundlich ausgestattet.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Es gibt einige nette Restaurants in der Umgebung, es braucht allerdings ein Auto
Sandra und Andreas haben uns sehr gut mit Informationen versorgt, sowohl über den Hof als auch Ausflugsziele in der Umgebung. Auch Extra-Bettwäsche war schnell organisiert. Der Brötchenservice ist toll. Danke für die schöne Zeit bei euch.
Der Ferienhof ist etwas abgelegen - genau das richtige, wenn normalerweise die Großstadt um einen tobt. Eine tolle Aussicht und viele gute Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung (Seen, Seilbahn, Rodelbahn).
Mit dem Auto ist man schnell bei unterschiedlichen Freizeitangeboten: Klettern, Rodelbahn, Seilbahn, Seen. Kinder können sich auch sehr gut auf dem Hof selbst beschäftigen durch zahlreiche Mini-Traktoren und andere Spielsachen. Auch das Füttern der Ziegen und Hühner hat großen Spaß gemacht. Es gibt auch eine Sauna und Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cornelia |