Meine Frau und ich waren Mitte September mit unserer kleinen Tochter zu Gast bei Familie Tronsberg. Der Hof ist unserer Meinung nach die richtige Wahl für Familien mit jungen tierinteressierten Kindern. Man konnte jederzeit die Tiere besuchen, streicheln und füttern. Abends dürfen die Gäste zudem die Tiere mit in den Stahl bringen. Unsere Tochter war begeistert!
Die Ferienwohnung ist geräumig, hell und sehr sauber. Zudem ist eigentlich alles Wesentliche vorhanden.
Da es sich um einen Ferienhof für Selbstversorger handelt, ist der Brötchen-und Getränkeservice hervorzuheben. Brot und Brötchen werden, falls gewünscht, jeden Morgen vom Bäcker aus Oy-Mittelberg gebracht.
Vieles ist wie oben beschrieben vorhanden. Bei Fragen oder Anliegen kann man vorallem Frau Tronsberg immer ansprechen. Die gesamte Familie ist freundlich, bemüht und nimmt sich immer mal Zeit für etwas Smalltalk oder um Auskunft zu geben.
Der Hof liegt generell schön und etwas erhöht, sodass man ringsum eine tolle Aussicht hat. Für Unternehmungen sollte man jedoch oft eine Autofahrt in Kauf nehmen.
In den umliegenden Ortschaften gibt es immer was zu tun oder zu erleben. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar. Zudem gibt es gerade für Kinder auf dem Hof selbst eigentlich alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefan |