Elly (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub in toller Lage, gerne wieder !

Helle, geräumige Ferienwohnung mit toller Aussicht. Ideal für Familien. Örtliche Lage optimal, da alles in der Nähe verfügbar wie zB Einkaufsmöglichkeiten, Waldspielplatz, und sogar eine sehr gute Kinderarzt-Praxis.

• Saubere, helle und gemütliche Zimmer

• Frische Eier, gute Wurst, verschiedene Getränke zur Auswahl Zusätzlich gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Ort

• Sehr (Kinder)freundlich, hilfsbereit

• Ruhige Lage im schönen Wohngebiet

Hasen, Hühner, Schafe und Ziegen sowie ein Kater auf dem Hof. Kinder werden bei der Stallarbeit liebevoll und geduldig mit einbezogen. Sehr viele Freizeitangebote in nächster Umgebung (Waldspielplatz, Wildtierpark, Ravensburger Spieleland u.v.m.)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Elly

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die klasse Bewertung, wir haben uns natürlich sehr darüber gefreut. Gerne denken wir an die gemeinsam erlebte Stallzeit mit den Kindern die voller Eifer und mit viel Liebe die Tiere versorgt haben zurück. Die Landesgartenschau und das Spieleland wurden besucht und mit Begeisterung von den Erlebnisse berichtet. Viel zu schnell vergingen die Tage und wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute. Ihre Gastgeberfamilie Uebelhör