Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlich & liebevoll geführter Kleintierbauernhof

Liebevoll geführter kleiner Bauernhof mit Kaninchen, Hühnern, Ziegen und Schafen, in Top Lage, sehr ruhig gelegen. Herzliche, aufgeschlossenen Gastgeberin, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderen gemacht hat.

• Großzügige Ferienwohnung. Die Küche ist mit Elektrokleingeräten, Spülmaschine, Kühlschrank (ohne TK), Backofen, Elektroherd ausgestattet. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Sehr bequeme Betten.

• Wir haben Eier von den eigenen freilaufenden Hühnern, selbstgemachte Marmelade und eigen hergestellter Apfelsaft genossen; desweiteren steht Wasser und Bier zur Verfügung. Ansonsten können wir das BioRestaurant in Vogt sehr empfehlen.

• Frau Uebelhör ist eine sehr herzliche Gastgeberin, die vieles möglich macht und immer ein offenes Ohr hat. Wir haben viel zusammen gelacht und durch ihre offene Art viel über den Hof und die Gegend erfahren.

• Ruhige, aber günstige Lage: In 30-60 Fahrminuten erreicht man Touristenattraktionen, Wandergegenden, Museen, den Bodensee. Direkt hinter den Hof kommt man in den Wald.

Tägliche Stallzeiten um gemeinsam die Tiere in den Stall zu bringen, waren fest in unseren Tag eingeplant. Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Der Waldspielplatz mit Seilrutsche und Niedrigseilparcour ist fussläufig nur 10 min entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Gäste, so eine tolle Bewertung, macht mich sprachlos, freut mich riesig und gibt mir neuen Schwung damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Sie haben 2 Wochen auf unserem kleinen Bauernhof ihren Urlaub verbracht und viele schöne Eindrücke und Erlebnisse mitgenommen. Ob Wanderung in der nahen Umgebung mit seinen Hofläden, Schloss Waldburg, der Bodensee, die Mainau, Museen, Ravensburg und und...Gerne haben sie von ihren Tagesausflügen begeistert erzählt. Doch zur tägliche Stallzeit war die ganze Familie immer aktiv und mit viel Freude dabei die Tiere zu füttern und in den Stall zu bringen. Es war ein herzliches Miteinander und wir haben gegenseitig viel von einander gelernt. Danke unseren lieben Gästen und gerne immer Willkommen auf dem Ferienhof Uebelhör