Schöne ruhige Lage. Super sauber und sehr gepflegt, mit genügend Platz für die ganze Familie. Die Gastgeberin ist super nett.
Liebevoll eingerichtet, mit genügend Platz. 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche, die voll ausgestattet ist. Bücher und Spiele für die Kinder gab's auch.
Hauseigene Produkte, wie Marmelade, Eier, Apfelsaft konnte man im Haus erwerben. War alles sehr lecker. In und um Vogt gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen.
Super nett.
Rings um Vogt gibt es viele Ausflugsziele und Orte, die sehenswert sind.
Die Kinder konnten mit in den Stall und die Tiere versorgen. Genügend Platz zum Spielen war draußen ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass wir Sie als Gäste beherbergen durften. Ich freue mich sehr darüber und möchte auch weiterhin eine aufmerksame Gastgeberin sein. Ihre Tochter war sehr bemüht alle Tiere liebevoll zu versorgen und zusätzliche Streicheleinheiten zu verteilen. Die Zeit ging wie im Flug vorbei und Sie konnten doch viele Eindrücke mit nach Hause nehmen. Immer wieder gerne auf dem Ferienhof Uebelhör herzlich Willkommen. Ihre Gastgeberfamilie Uebelhör