Kleiner, feiner Bauernhof in Top-Lage zwischen Bodensee und Allgäu, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern im Kindergartenalter - absolute Empfehlung!
Großzügige, sehr gut ausgestattete Fewo mit ausreichend Platz für vier Personen, sehr sauber, zum wohlfühlen, diverse Spielsachen für Kinder vorhanden
Kleine hofeigene Produkte können vor Ort erworben werden (u.a. Eier, Marmelade, Apfelsaft)
Sehr nette, auskunftsfreudige, hilfsbereite und super kinderliebe Gastgeberin mit vielen Tipps zu Ausflügen in der Umgebung, schöne Begrüßung mit Familiennamen auf Empfangsschild und direkte Ansprache der Kinder mit Namen
Ruhige Ortsrandlage umgeben von Wiesen und Wäldern, Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden (auch zu Fuß zu erreichen), super Ausgangspunkt für Ausflüge zum Bodensee und ins Allgäu, gute Verkehrsanbindung, schöne Aussicht auf die Berggipfel der Umgebung
Wiese mit Spielgeräten, Fahrzeugen und Sandkasten vorhanden, tägliche Mithilfe bei der Stallzeit und füttern der Tiere möglich, Mitfahrt auf dem Traktor für die Kinder, fußläufig ist ein toller Waldspielplatz zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Gäste, ich bin ganz gerührt über die super Bewertung und bedanke mich herzlich dafür. Ich werde mich weiterhin bemühen dass unsere Gäste gerne auf Ihren Aufenthalt auf unserem kleinen Bauernhof zurückdenken werden. Sie erzählten von Ihren Ausflügen an den Bodensee, dem Spieleland oder dem nahegelegenem Bauernhausmuseum und dem schönen Waldspielplatz. Pünktlich zur Stallzeit zurück hatten die Kinder schnell ihre Aufgabe gefunden und die Tiere liebevoll mit Streicheleinheiten verwöhnt, in den Stall gebracht und gefüttert. Die Traktorrundfahrt wurde begeistert angenommen. Viel zu schnell ging eine wunderbare Zeit vorbei die allen viel Freude gemacht hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und immer wieder gerne Willkommen auf dem Ferienhof Uebelhör. Ihre Gastgeberfamilie