Paul (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Entspannend und Traumhaftes Erlebnis für Kids

Wunderbarer Urlaub am Bauernhof mit einzigartigen Erfahrungen für die Kids. Sehr schönes geräumiges Appartement im Dachgeschoß. Größtes Abenteuer sind die Tiere, welche die Kinder am Abend füttern und in den Stall bringen dürfen. Highlight für die Kids war das "Hasentaxi", dabei lassen sich die überaus zutraulichen Hasen von den Kindern in kleinen Schubkarren auf Stroh zurück in den Stall bringen. Natürlich in Begleitung einer extrem lieben Gastgeberin. Vielen Dank nochmal für die tollen Erinnerungen und schönen Fotos :)

• Geräumig, hell, mit dichten Jalousien, und Spieleecke für Kinder

• Selbstversorger mit gut ausgestatteter Küche und Kaffee Maschine.

• Eier, Saft, Marmeladen vom Hof. Bier und Mineral/Soda Wasser gibt es auch direkt dort zum selbst nehmen zu fairem Preis

• Sehr schöne Umgebung, nahe am Wald, 1h vom "Affenberg", 30min von Ravensburg.

Genial für Kinder, mit Schafen, Ziegen, Hühnern Hasen, Sandkiste und Spielgeräten direkt vorm Haus. Toller Spielplatz in ~5 min Gehdistanz. Schöne Gegend zum Laufen, Spazieren, Radfahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Paul

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich möchte auch weiterhin eine aufmerksame Gastgeberin sein und versuche mein Bestes zu geben damit sich die großen und kleinen Gäste wohlfühlen und gerne an ihren Aufenthalt auf dem kleinen Bauernhof zurückdenken. Die abendliche Stallarbeit war das Highlight für die Kinder. Die Tiere wurden gefüttert, in den Stall gebracht und mit Streicheleinheiten verwöhnt. Es hat viel Spaß gemacht und alle waren mit Begeisterung dabei. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und dass Ihr noch viele schöne Eindrücke von unsere liebenswerten Heimat kennen und erleben dürft. Viele Grüße von der Gastfamilie Uebelhör