Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen !

Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und sehr sauber. Die Haushaltsausstattung ist komplett. Wir, zwei Frauen, haben im Juni dort eine Woche Urlaub verbracht. Ideal ist die Ferienwohnung für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zwei Schlafzimmer, eine Wohnküche, Bad und Toilette extra. Alles ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher und Geschirtücher sind vorhanden.

• Sehr gute Gastronomie im Ort vorhanden. Man kann im Ort auch gut frühstücken. Auch sind mehrere Bäckereien im Ort.

• Wir wurden sehr freundlich von der Gastgeberin und ihrer Tochter begrüßt, sogar mit einem Empfangsschild vor der Wohnung mit unseren Namen. Apfelsaft, Marmelade und Eier werden günstig angeboten.

• Die Ferienwohnung liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand von Vogt, nahe am Wald. Man hat von der Wohnung aus einen herrlichen Blick auf die Bergkette der Alpen.

Vogt liegt zwischen Ravensburg und Wangen im Allgäu, auf etwa 700 Höhenmeter. Man kann Ausflüge ins Allgäu oder an den Bodensee unternehmen. Auch das Ravensburger Spieleland ist nicht weit entfernt. Ausserdem ist zur Zeit Landesgartenschau in Wangen. Sehr zu empfehlen !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wollen auch weiterhin aufmerksame Gastgeber sein, damit sie gerne auf die schönsten Tage im Jahr zurückblicken können. Von der Landesgartenschau in Wangen haben Sie begeistert erzählt, die historische Altstadt Ravensburg besucht, jeder Tag wurde mit neuen Erlebnissen gefüllt. Wir sagen ganz einfach Danke für Ihr Kommen und die netten und herzlichen Begegnungen. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Gastgeberfamilie Uebelhör