Wir haben zwei wundervolle Wochen bei Familie Ücker auf dem Bauernhof verbracht. In den liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen fehlt es wirklich an nichts! Den täglichen Brötchenservice nutzten wir sehr gern. Unsere Kinder (7 und 10) genossen ihre Freiheiten auf den Hof, spielten stundenlang in der Spielscheune oder fütterten die Tiere. Währenddessen konnten die Eltern entspannt auf dem Balkon oder im Garten lesen. Für zahlreiche Ausflüge in die wunderschöne Umgebung ist der Ferienhof bestens geeignet: Badesee, kleine und größere Stadtbesichtigungen, Wanderungen, Gipfelbesteigungen, Baumwipfel, Rafting und noch vieles andere. Für wirklich jeden Geschmack ist es etwas zu finden. Wir danken Familie Ücker herzlichst für den wunderschönen Urlaub auf ihrem Hof und kommen bestimmt bald wieder!!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah mit Familie, wir danken euch ganz herzlich für die Bewertung und die lieben Worte über unseren Hof. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wundervollen Urlaub im Allgäu verbringen konntet, das spornt uns an unseren Gästen weiterhin eine unbeschwerte Zeit bei uns zu ermöglichen. Ganz liebe Grüße sendet Familie Ücker