Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Natur pur mitten im Wald

Wunderschöne Baumhäuser mitten in der Natur. Nichts außer Ruhe und Entspannung pur. Ideal um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben.

• Die Zimmer sind gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet. Aus Platzmangel ist kein Kleiderschrank vorhanden, dafür befinden sich Regale an den Wänden um die Kleidung zu verstauen. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden jeden Morgen mit Vogelgezwitscher geweckt. Schöner kann man kaum aufwecken.

• Gut
  • Dem Frühstücksservice fehlte es an nichts. Jeden Morgen brachte man uns einen Picknickkorb welcher wettergeschützt direkt vorm Baumhaus bereitstand. Darin befand sich alles, was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt: Butter, Wurst, Käse, Frischkäse, Marmelade, Semmeln, Obst, Eier... An Utensilien ist alles vorhanden. Von Töpfen bis Kaffeepads... alles da. 2 kleine Kritikpunkte hätten wir hier vielleicht: das große Messer benötigt eventuell etwas Schärfe (es war leider damit nicht möglich, die Tomaten aufzuschneiden) und es fehlte eine Küchenrolle oder Servietten.

• Wir hatten kaum Wünsche, da unsere Wünsche bereits alle erfüllt wurden. Hatten wir doch mal die ein- oder andere Frage, wurden diese sehr freundlich beantwortet.

• Die Fahrt von der Rezeption zu den Baumhäusern dauert keine 5 Minuten. Z.T. kann man sie bereits vom Hof aus sehen. Die Fahrt führt erst über befestigte Straßen, ehe es auf etwas holprigen Weg in Richtung Baumhäuser geht. Parkplätze befinden sich direkt davor.

Auf dem Tisch im Baumhaus lag eine Willkommensmappe. Darin befanden sich unter anderem viele Tipps für Freizeitaktivitäten. Wir waren im nahegelegenen Kletterwald (ca. eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem Auto). Dieser liegt direkt an einem See. Man kann sich dort Kanus und SUP´s ausleihen oder einfach nur schwimmen gehen. Außerdem gibt es rund um die Baumhäuser viele Wanderwege, welche man auch leicht mit dem Fahrrad erkunden kann. Auf dem Hof selber gibt es Pferde, Kühe, Ziegen, Hasen und Adelheid, die Katze. Leider haben wir Adelheid nicht gesehen. Dafür begrüßte uns jeden Morgen Herbert, das Eichhörnchen an unserem Fenster ;)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sabine