Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Ferienwohnung mit herzlichen Gastgebern

Gut

Wir waren mit zwei Kindern in einer sehr gemütlichen Wohnung, sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Schlafzimmer sind mit fliegengitter und verdunkelungsrollos ausgestattet, Kühltruhe gibt es für alle Gäste nutzbar im Hausflur.

• Unsere Wohnung war hervorragend ausgestattet, es gibt alles was man braucht. Genug Platz für vier Personen, sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kamen am 27.dez und hatten uns einen Weihnachtsbaum gewünscht. Toll das uns der Wunsch erfüllt wurde, sogar selbst im eigenen Wald gefällt und liebevoll dekoriert! ❤️

• Selbstversorgerunterkunft. Es gibt allerdings die Möglichkeit eines Einkaufsservices

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, und überall herumgeführt. Den Kindern wurde kein Wunsch abgeschlagen, so fuhren sie fast täglich mit Bauer Willi mit min. einem der Trecker durch die Landschaft und konnten mit Simone und ihrem Pferd wunderbare Reiterfahrungen machen! Herzlichkeit und Leidenschaft spürt man auf dem Hof der Fam. O.!

• Gut
  • Direkt an den Ferienwohnungen ist ein Hof mit Fahrzeugen und Spielscheune, sowie ein Spielhäuschen mit Rutsche und eine Korbschaukel. Zwei Katzen sind auch unterwegs. Dackel Franzi freut sich wenn man sie auf ein Spaziergang mit nimmt. Der Stall mit den Pferden, Hühnern und der Ziege ist schnell zu Fuß zu erreichen! Drumherum gibt es z. B. Am Brombachsee für Familien einiges zu erleben und zu erkunden. Auch Wanderhungrige kommen auf ihre Kosten.

Fam. O. geht flexibel auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder ein. Wie schon beschrieben gibt es eine Reihe an Spielmöglichkeiten und jede Menge Informationen zu Ausflügen. Hier wirds nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns für die liebevolle Bewertung und es freut uns, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Gerne nehmen wir Euch wieder als unsere Gäste auf. Liebe Grüße und bleibt gesund Babette, Willi und Simone