Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Idyllisch und toll für Familien

Der Ferienhof liegt auf einem Berg in der Nähe von Pleinfeld und dem Brombachsee. Wir waren schon das 2.Mal dort zu Gast. Für Familien mit Kleinkindern absolut empfehlenswert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Man hätte sogar Kuchen backen können, denn es gab selbst Rührschüsseln und Mixer. Einzig die quietschenden Betten und Türen haben uns gestört. Die Tür zum Kinderzimmer hatte einen Glaseinsatz, sodass es nicht ganz abzudunkeln war. Es war tiptop sauber!

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants in der Nähe, im Ort selbst leider nichts. An den Seen wird Self-Service angeboten, trotzdem mussten wir ziemlich lange auf das Essen warten. Für unseren Geschmack gab es zu viel Frittiertes, besonders für die Kinder. Die Küche in der Ferienwohnung ist allerdings sehr gut ausgestattet, sodass man sich auch gut komplett selbst versorgen kann. In der Außenküche können auch größere Gruppen zusammen essen.

• Die Familie Otters war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns alle Fragen beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • In 15min ist man am schönen Brombachsee. Dort kann man wunderbar einen ganzen Tag verbringen. In der Nähe ist die Römerstadt Weißenburg. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5min mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß/mit dem Fahrrad kommt man leider nicht weit, da sich der Ferienhof auf einem Berg befindet.

Innerhalb von 15-30min erreicht man mehrere Badeseen. Auf dem Brombachsee gibt es ein Ausflugsschiff, mit dem man eine Rundfahrt machen kann. Eine Autostunde entfernt ist der Playmobil Funpark, sehr empfehlenswert, aber selbst unter der Woche sehr gut besucht. Wir waren noch im Dinopark (ca. 30min entfernt). Am Ferienhof gibt es diverse Fahrzeuge, manche jedoch etwas schwergängig, Sandkiste, Kletterturm, Spielküche, Schaukel, Trampolin. Im ca. 300m entfernten Pferdestall kann man 1-2x die Woche reiten, im Stall mithelfen oder mit Bauer Willi Traktorfahren. 1x die Woche gibt es eine Planwagenfahrt, entweder zur Steinernen Rinne (Naturdenkmal) oder zum Aussichtspunkt (mit Stockbrotbacken, Bratwurstessen, Musikkapelle).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadja