Wunderschöner total herzlicher und Familienfreundlicher Ferienhof - für Kinder ein Traum - super entspannt für die Eltern und total zentral gelegen.
Wir waren zwei Mamas mit jeweils zwei Kindern und hatten die Wohnung Nummer 5 mit jeweils 2 großen Schlafzimmern - perfekt - schön - sauber und ruhig gelegen. Eine riesige komplett ausgestattete Küche, sogar mit Spülzeug, backpapier etc. sowas findet man kaum. Riesiges Esszimmer und Wohnzimmer und ein Bad komplett mit Handtüchern 😊Top
Sehr viele Möglichkeiten in der Nähe
Bauer Willi ist super und fährt die Kinder zusammen mit Dackel Dame Franzi mit dem Traktor - hat die Kids mit zum mähen genommen. Bäuerin Babette war immer ansprechbar und hat jede Frage und Anliegen auch jederzeit beantwortet. Sie hat sogar lecker Brot und Hefezopf gebacken den man gegen einen kleinen Unkostenbeitrag erwerben konnte nach Kostprobe. Super!
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Seen Brombachsee, Altmühlsee etc, Sommerrodelbahn, toll für Wanderungen - Fahrradtouren oder einfach nur auf dem Hof entspannen - ein Traum.
Die Kids durften in der Woche zweimal ganz lange und nach ihren Wünschen reiten. Es würde auf jedes Alter perfekt und herzlich eingegangen. Glückliche Kinder. Sulki fahren war auch dabei - so toll gemacht. Bauer Willi hat noch eine Planeagenfahrt zur eisernen Rinne mit uns gemacht - das Angebot war für alle Familien da. Auch durften die Kids mit dem Traktor mitfahren. Fazit - Willi und Babette und auch Tochter Simone machen alles von Herzen und das ist auch zu spüren. Danke für den wunderschönen Urlaub- wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jasmin |