Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
gemütlicher Herbsturlaub mit Wellness

Das Ferienhaus ist modern eingerichtet, sehr gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Vor allem das riesige Badezimmer mit Sauna war ein Traum. In der ersten Etage sind starke Schrägen, so dass die Schlafräume für wirklich große Menschen ein wenig unpraktisch sind, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man mit einer größeren Familie anreist, sollte man wissen, dass das Haus sehr hellhörig ist, was uns mit zwei nicht mehr ganz kleinen Kindern nicht gestört hat. Die Kinder hatten viel Platz zum Spielen, drinnen und draußen - vor allem die süßen Kaninchen hatten es ihnen angetan. Jeden Morgen gab es frische Eier zum Frühstück und auch Milch und Wurst gab es direkt vom Hof.

• s.o.

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung liegen mehrere kleine Seen mit Naturschutzgebieten, sowie der Hoherodskopf mit Wanderwegen, Baumkronenpfad und Sommerrodelbahn. Auch Fulda ist schnell zu erreichen und einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für ihren ausführlichen Beitrag. Es freut mich, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben.