Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches reinschnuppern ins Bauernhofleben!

Der Hof ist sehr familiär. Sehr unbürokratisch und dennoch strukturiert. Ideal für ein wenig "raus aus dem Trubel - rein ins volle Landleben". Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Gut
  • Wir waren im Kälberstall untergebracht und haben ein sehr sauberes und zum Wohlfühlen ausgestattetes Haus vorgefunden, mit viel Liebe zum Detail. Die einzigen Einschränkungen waren die doch auffallende Hellhörigkeit innerhalb des Hauses und die Tatsache, dass die Dachschräge in dem großen Bett sehr tief runtergeht. Mit größeren Kindern sicher sehr cool, mit Kleinkindern eher schwierig da diese sich beim aufsetzen eher mal ne Beule holen.

• Bei Fragen und Wünschen war Familie Beuler sofort zur Stelle, selbst am Geburtstag ihrer Tochter kam Hr. Beuler direkt rüber und stellte uns die Sauna an. Wir waren mit Zwillingen dort und haben alles vorgefunden, bzw erhalten was wir benötigten.

• Aktivitäten

Die Sauna war perfekt für den einzig regnerischen Tag. Einfach sehr gemütlich. Zu den Tieren konnte man immer reingehen und die Spielmöglichkeiten für die Kids waren super!

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Katja

Ich danke ihnen für die gute Beurteilung unseres Hofes. Ich freue mich, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.