Toller Ferienbauernhof gerade für Familien mit Kindern, groß und klein. Die Auswahl der Übernachtungsmöglichkeiten ist groß, egal ob Dachgeschoss-Ferienwohnung mit viel Platz oder der kleine Hasenstall für gemütliche Stunden. Großzügig und ideenreich gestaltet, ein wundervoller Ort.
Wir hatten ein kleines Häuschen gemietet und waren erstaunt, dass alles auf kleinstem Raum möglich war. 4 Betten, Küche, Bad mit Dusch und Essecke. Sehr kuschelig und gemütlich.
Die Ferienhäuser sind auf Selbstversorgung ausgelegt. Direkt neben dem Hof gibt es einen sehr gut sortierten kleinen Laden, in dem man alles bekommt, was man braucht. Am Hof konnte man die selbst erzeugten Produkte, wie Eier, Würstchen und Eis erwerben.
Frau Beuler, die Chefin der Ferienhäuser, war immer für uns ansprechbar. Wir bekamen eine Hoftour mit vielen Erklärungen und Möglichkeiten, Einblicke in das Hofleben zu bekommen. Wir konnten bei der Tierversorgung, beim Eier holen, sogar bei der Geburt eines Kälbchens dabeisein. Alle vom Hof konnten wir ansprechen, es war sogar eine Traktortour für die Kinder möglich. Familie Beuler organisierte einen Grillabend mit Stockbrot-Braten für die Kinder. Und noch vieles mehr...
Zentral gelegen, es gibt viele Ausflugsziele, die von hier schnell erreicht werden können. Die Umgebung ist ländlich und gemütlich, wie man sich einen Bauernhof wünscht.
Der Ferienhof Wahls ist super ausgestattet für Kinder. Von Trampolin über Sandkasten, Seilrutsche, Spielzimmer, Rutsche, kleiner Teich bis hin zu einem riesigen Fuhrpark für Kinder. Alles war da und konnte genutzt werden. Für Kinder ein Paradies.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Janine |
Vielen, vielen Dank für diesen wundervollen und ausführlichen Beitrag. Ich habe mich sehr darüber gefreut :) Wie schön, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei uns hattet.