Annika (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaubsgefühl mit (oder trotz?) Kind. =)

Wir waren im Ferienhaus Kälberstall und haben es sehr genossen! Wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und wir mit unserer 1 1/2-jährigen Tochter, es war seit der Geburt das erste Mal das Gefühl von Urlaub! Das Ferienhaus Kälberstall ist sehr großzügig angelegt, unsere Tochter hat meist Fußball drin gespielt und in der Spielecke. Die Küche hat alle Utensilien und durch den offenen Küchenbereich ist gemeinsames Kochen super möglich. Eine eindeutige Empfehlung!

• Die Betten sind bequem, so dass es uns an nichts gefehlt hat.

• Das Hofeigene Café haben wir einmal dort besucht und uns einmal Kuchen mitgenommen, sehr lecker.

• Im Hofeigenen Lädchen konnten wir alles für unseren Besuch einkaufen, so dass auch das entspannt war. Sogar unsere vergessenen Sachen wurden uns hinterhergeschickt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Sauna im Haus ist super und trägt enorm zur Entspannung bei. Trotz des Regens zwischendurch sind wir nur einmal unterwegs gewesen, durch die offenen Ställe mit Kühen, Kälbchen, Pferden, Schafen, Hühnern und den Hasen, zu denen man sogar in den Stall gehen kann zum Streicheln hatten wir viel zu gucken. Es gibt viele Fahrzeuge, einen eigenen Spielplatz und für schlechtes Wetter noch eine Spielescheune mit Kicker und vielen Spielsachen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Herzlichen Dank, ich freue mich, dass sie ihren Aufenthalt auf unserem Hof so genießen konnten.