- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erfahrener Bauernhofurlauber haben wir uns sehr auf eine richtige Bauernhof-ferienwohnung gefreut. Gerne rustikal und einfach in ländlicher Umgebung. So, wie es durch Bilder auch suggeriert wird. Rustikal und einfach traf zu; ländliche Umgebung wurde übertroffen: gegenüber eines großen Bauhofs fuhr gerade der letzte große LKW auf seinen Parkplatz und das Ferienhaus liegt bestens direkt an der zweitgrößten Straße des Ortes.
Alte miefige Matratzen und ein siffiges Sofa waren Gründe für unsere sofortige Abreise. Spinnen in jeder Ecke und Fliegen in Massen. Unter dem Sofa eine Ansammlung alter Knabbersachen und Staub und Haaren. Der Gummibaum dick mit Staub bedeckt, ebenso, wie die Spinnweben in Bad und Küche. Diese waren keinesfalls von letzter Nacht.
Können wir nichts sagen, da wir sofort wieder abreisten
Frau Schmieg war ansprechbar, aber wenig herzlich. Wichtig war ihr sofortiges Kassieren und als wir, ohne ausgepackt zu haben wieder abreisen wollten, war sie sehr darauf bedacht möglichst viel unseres Geldes einzubehalten.
Gegenüber einer großen Baufirma, an einer verhältnismäßig großen Straße.
Der Spielplatz hinter dem Hof ist eine potenzielle Todesgefahr für Kinder. Hinter dem "Zaun" geht es steil hinab in die Tauber. Perfekt für Angler, aber für kleine Kinder tödlich. Vollkommen unverständlich, wie man so einen Spielplatz gestalten konnte. Die Ponies wirkten alt und einen Sattel konnten wir ebenso nicht entdecken, wie einen Kuhstall. Der Schweinestall war dafür ein echter Saustall. Dieser Hof macht Werbung mit Kühen, ohne welche zu haben. Die Mitarbeit in einem Kuhstall ist somit nicht möglich. So etwas nennt man Betrug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |