Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung von "Wiederholungstätern"

Wir waren bereits das dritte Mal auf dem Hof von Familie Itzen zu Gast. Man findet eine schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnung vor, alle Male beginnend mit einer vorbereiteten Tee- Zeremonie und frischem, hausgemachtem Kuchen. Für unsere Kinder stehen ganz klar die Tiere im Vordergrund, egal ob Hühner (und Eiersuche), Schafe, Ponnys, Häschen oder die Katzen "Tiger" und "mutige Kuh". Alle samt sind ständige Begleiter. Auch toll finden wir die große Auswahl an Fahrzeugen in Form von Kett-Cars, Laufrädern,Rollern, Spiel- Traktoren und das riesige Stroh- & Heu- Spiel Areal in der großen Scheune. Abgerundet wird es durch einen Raum in dem man Tischtennis, Kicker oder "Air Hockey" spielen kann. Für jeden ist was dabei, auch bei schlechtem Wetter. Schade ist dass der tolle Gemeinschaftsraum derzeit nicht oder nur bedingt genutzt werden kann, was aber an den Corona Regeln liegt. Für uns Erwachsene gab's noch den ein oder anderen "Schnack" mit Herrn und Frau Itzen Senior, spannende Geschichten vom Hof und aktuelle Themen... Fazit: toller Hof, tolle Gastgeber, wir kommen bestimmt noch ein viertes und fünftes Mal wieder, ganz klare und uneingeschränkte Empfehlung!

• Service

• Lage & Umgebung