Konstantin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nur für kleine sondern auch große " Kinder"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr herzlichst aufgenommen worden. Die Wohnung war super, schön eingerichtet, riesengroß mit eigener Terrasse und eigenem Eingang. Alles war super sauber und komplett eingerichtet, alles was man benötigt war da. Abends konnten wir in der Grillhütte mit unseren Freunden grillen. Wir dürften sogar unser Zelt aufbauen. Die Vermieterin war super nett und wir fühlten uns wie bei Muttern. Der selbstgebackene Kuchen war ein Traum, leider nur zu schnell aufgegessen. Die Hof liegt sehr toll. Der Fahrradservice hat super funktioniert, unser Räder waren sogar schon vor uns angeliefert worden. Nur traurig war, dass zwei ältere Damen mit Ihren Hunden den Friedenb etwas gestört haben, aber Leute die keine Rücksicht nehmen und mit sich und der Welt unzufrieden sind, gibt es leider auch im Urlaub. Leid tat uns nur die Vermieterin, denn sie tut alles, damit man sich wohl fühlt. Sollte wir mal eigene Kinder haben, werden wir jederzeit gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport