- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten eine Pension in Österreich zum zwischenstop nach Italien und fanden ein günstiges Angebot dieser Pension.Mit etwas Bauchweh, wegen der zwei schlechten Bewertungen fuhren wir dorthin und wurden angenehm überrascht.Die Wirtin und der Hofhund "Jonny" empfingen uns recht freundlich und sofort waren meine zweifel dahin.Wir bekamen recht schnell unsere Zimmerschlüssel(Zimmer entsprach jetzt nicht einem 4-sternehotel,aber es war ok)! Es war ein richtig schönes Bauernhoffeeling und es gab ein wahnsinnig schönes Bergpanorama direkt vor der Tür.Zum Frühstück morgens gab es keine große Auswahl, aber dennoch genug für den Start in den Tag(Joghurt, Müsli,etwas Wurst und Käse;frisches Gemüse und uns wurde sogar ein Frühstücksei angeboten) Die Wirtin fragte uns nach unserem Tagesplan und gab uns Tips für Unternehmungen(Geheimtipp wunderbarer Speichersee). Uns ging es die zwei Tage gut und mein Tipp:So wie es in den Wald reinschallt, so kommt das Echo auch wieder herraus!!! Also nicht immer gleich auf ein paar schlechte Bewertungen alles in frage stellen.Selber ausprobieren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut