Ich hatte für den Urlaub mit meiner Enkelin einen Ferienhof mit vielen Tieren gesucht. Diese Erwartung wurde voll erfüllt. Der Hof bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, so dass man auch als Erwachsener die Seele baumeln lassen kann. Die Besitzer sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für die Fragen und Wünsche der Gäste.
Wir hatten das Ferienzimmer "Hühnerstall". Sehr liebevoll und passend zum Namen ausgestattet (Bettwäsche, Tischdecke, Dekoration - alles mit Hühnern).
Die Gästeküche war perfekt ausgestattet. Es gibt einen Brötchenservice sowie diverse Angebote, die man zubuchen kann.
Frau Wolschendorf hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Der Ort ist sehr klein und ruhig. Man ist in wenigen Minuten auf der Autobahn (A9). Es gibt viele Ausflugsziele für Groß und Klein: Saalfelder Feengrotten, Saalburg, Zeulenrodaer Meer, zahlreiche Burgen, aber auch Weimar ist nicht weit entfernt.
Es gibt viele Tiere, die man füttern und streicheln kann. Zusätzlich zahlreiche Spielmöglichkeiten (Trampoline, Spielscheune, Tischtennis, Tretfahrzeuge, Sandkasten ...)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |